【1151】建滔拟溢价七成私有化依利安达 今复牌-世界上最古老的文字
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【1151】建滔拟溢价七成私有化依利安达 今复牌           发布时间:2020年04月03日 10:15:29

【1151】建滔拟溢价七成私有化依利安达 今复牌

建滔及一致行动人士目前持有依利安达75.9%。待达成新加坡公司法及香港收购守则项下的相关规定后,要约人拟透过行使强制收购要约人未根据要约收购的该等要约股份,将依利安达私有化,届时依利安达将从港交所及新交所撤回股份上市提出申请。(ky)

PreviousNext建滔集团(00148)及依利安达(01151)联合公布,建滔(要约人)提出自愿有条件现金要约全面收购依利安达,每股现金要约价18.07元,较依利安达3月24日最后交易日的最后交易价格10.6元溢价70.47%,要约价值约8.91亿元。

【1151】建滔拟溢价七成私有化依利安达 今复牌

依利安达今复牌。要约人认为股份的交易价及成交量均不甚理想。要约将为要约股份持有人提供即时机会,以将其在要约股份中的投资变现,并将从接纳要约收到的现金重新投入至其他投资机会。另一方面,要约使建滔集团增加其于依利安达的股权,以与建滔集团产生更好的协同效应。