浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式 登录|注册
浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式 >新闻 >重点新闻推荐

浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式-金字塔未解之谜

浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式

浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式

据悉,快递通过海运“出海”模式国内鲜有,其主要原因是快递货物时效要求较高、品类繁多且对应众多货主,而一般拼箱货物品类较少且对应单一或少量货主,两者差别较大,导致快递货物在进口清关、海外派送等方面存在一定难度。

宁波5月27日电(记者 项菁 通讯员 张挺 冷智强)记者27日获悉,载有一个防疫物资集装箱的“新明州16”轮从宁波舟山港始发日前抵达日本大阪港,系浙江各部门携手开辟“快递出海(出境)”的首个实质性创新成果,不仅畅通防疫物资国际出口运输渠道,还有效降低邮政国际快递运输成本。

在浙江省委、省政府统一部署和浙江“四港”联盟积极协调下,浙江省海港集团与中国邮政浙江省分公司对接合作,根据实际情况建立了总部层面工作联络机制。同时,在宁波舟山港股份有限公司业务部、铃与物流及宁波远洋的通力合作下,双方选取航程较短、时效较快的“日本关西线(宁波-大阪-神户)”为试点,迅速制定业务方案、梳理操作流程,最终成功打通宁波至日本大阪的“快递出海”通道。

近期,受新冠肺炎疫情影响,各国对防疫、医疗等物资需求量剧增,而航空公司国际航线班次大幅缩减,航空货运能力下降。同时,“快递出海(出境)”的海运模式因具有运量大、成本低的优势,成为当前缓解航空运能短缺的有效途径之一。

责任编辑:世界上最深的洼地
浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

浙江打通宁波至日本大阪快递通道 创新“海外派送”模式 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: