将健康扶贫服务送到村民家门口 登录|注册
将健康扶贫服务送到村民家门口 >新闻 >重点新闻推荐

将健康扶贫服务送到村民家门口-食人族吃女人

将健康扶贫服务送到村民家门口

此次活动,为瓦窑沟乡村民、敬老院孤寡老人免费测血压、血糖400余人次,心电图350人次,彩超300人次,发放健促品300份,真正让群众在家门口就能享受到高质量的医疗技术和服务。

随后,义诊专家团队一行走进敬老院,免费为86名老年人进行血压、血糖、心电图、彩超(消化、泌尿、妇科)、内科、外科体检,根据体检结果给出用药指导意见,帮助建立健康体检表和健康档案。

原标题:将健康扶贫服务送到村民家门口

5月24日~26日,惠济区卫健委组织惠济区人民医院扶贫义诊专家团队赴三门峡卢氏县瓦窑沟乡,开展为期3天的结对帮扶、医疗义诊活动,为当地村民开展内科、外科现场咨询诊断等服务,将健康扶贫服务送到村民家门口。

惠济区卫健委及惠济区人民医院相关负责同志还对瓦窑沟乡卫生所进行了实地调研,详细了解当地村卫生所人员结构、医疗配置、医疗现状等情况,并对下一步的帮扶工作作出了精确部署。同时,义诊团队还带去了一批当地群众急需的医疗物资。

一到瓦窑沟乡,义诊团队早早地搭好义诊台,用仪器为等候的群众免费测量血压和血糖,同时向周围群众进行高血压、糖尿病预防等健康宣教。义诊现场,前来咨询问诊的群众络绎不绝,以中老年朋友居多。

将健康扶贫服务送到村民家门口

责任编辑:渡劫失败
将健康扶贫服务送到村民家门口版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属将健康扶贫服务送到村民家门口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:将健康扶贫服务送到村民家门口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

将健康扶贫服务送到村民家门口授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

将健康扶贫服务送到村民家门口 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: